Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
 
 
 
 
 
emblema
 roseestr
 fkp
 
 
logo.1 
 
 
         FKGS logo Comunikacii 01
 
         18066
 

Представители московской Группы компаний «UG group» («Группа Юджи») подыскивают подходящую площадку для возведения завода по производству фруктозно-глюкозных сиропов

   

 

    Представители московской Группы компаний «UG group» («Группа Юджи») подыскивают в Челябинской области подходящую площадку для возведения завода по производству фруктозно-глюкозных сиропов – заменителя сахара.

    Они уже осмотрели несколько предложенных им вариантов в Коркинском, Емажелинском, Увельском и Троицком районах.

    Как рассказал первый заместитель главы Коркинского муниципального района Владимир Шукаев, потенциальным инвесторам показали три площадки, которые могут подойти для будущего завода, в поселке Первомайский, в деревне Шумаки и в Коркино. Требования к месту строительства «сладкого» предприятия предъявляются достаточно высокие, так как это будет ресурсоемкое предприятие. По прогнозам, оно будет потреблять 150 тысяч кубометров воды и 3,5 миллиона кубометров газа в месяц.

    Завод будет выпускать крахмальные сиропы, такие как фруктоза, глюкозная патока G40 и мальтозная патока М50, клейковина и нативный крахмал.

    Основными потребителями данной продукции являются различные предприятия пищевой промышленности, в том числе производителя безалкогольных напитков, пива, кондитерские и хлебобулочные заводы, производители плодово-ягодной консервации и другие.

    По данным агентства регионального развития области, за последние десятилетия в мире происходит интенсивный рост производства заменителей сахара, в частности глюкозно-фруктозных сиропов.

    При неудовлетворенных потребностях в глюкозно-фруктозных сиропах на внутренних рынках, стремительно растет их надобность на международных.

    Планируется, что завод по производству фруктозно-глюкозных сиропов в Челябинской области предоставит работу 300 южноуральцам.

    Решение о выборе необходимой для предприятия площадки будет принято в ближайшие 2,5 месяца.

Информационное агентство uralpress.ru

 
 
 
 

 

      

_______2021_.jpg

Анализ оценки гражданами качества реализации проектов благоустройства территорий