Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
 
 
 
 
 
emblema
 roseestr
 fkp
 
 
logo.1 
 
 
         FKGS logo Comunikacii 01
 
         18066
 

Администрация Коркинского района готова взять на себя все расходы по похоронам погибшего в Еланском гарнизоне солдата-контрактника

    Администрация Коркинского района готова взять на себя все расходы по похоронам погибшего в Еланском гарнизоне солдата-контрактника из Челябинской области. Сержант контрактной службы Кирилл Головенков найден повешенным накануне, девятого октября, в лесном массиве недалеко от танкодрома.

    Как рассказала начальник управления социальной защиты Коркинского муниципального района Галина Барон, Кирилл Головенков – выпускник коркинского детского дома №2. До 14 лет он жил с матерью в поселке Первомайском, попал в детский дом после того, как его мама погибла на пожаре. В детдоме он пробыл два года, в 2008 году, после окончания 9-го класса, поступил в училище №45 поселка Роза.

    В декабре 2010 года Кирилла Головенкова призвали в армию. После срочной службы он перешел на контракт.

    В органах соцзащиты шокированы случившейся трагедией. Молодой человек характеризовался как сдержанный, спокойный, уравновешенный,  неплохо учился.

    «Это первый трагический случай в армии с выпускниками коркинских детдомов», - отмечает Галина Барон.

    Солдата похоронят в Коркино. Администрация района готова взять на себя все расходы по организации похорон погибшего. Точных данных о родственниках парня у соцзащиты пока нет.

    Как ранее сообщало агентство, военные прокуроры выясняют обстоятельства гибели коркинского солдата-контрактника, проходившего службу в учебном центре Еланского гарнизона в Свердловской области. По материалам проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).


Информационное агентство uralpress.ru

      

_______2021_.jpg

Анализ оценки гражданами качества реализации проектов благоустройства территорий