Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 
 
 
 
 
   
         
emblema
  roseestr
  fkp
 
 
logo.1
    
                FKGS logo Comunikacii 01
                   18066
 

Ситуация на рынке труда за январь-октябрь 2021

СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ТРУДА

За январь-октябрь 2021 года в службу занятости населения в целях поиска работы обратилось 2165 человек, что на 60,47% меньше, чем за январь-октябрь 2020 года.

Признано безработными 1032 человек, что меньше на 36,96% в сравнении с прошлым годом.

На 01.11.2021 г. уровень безработицы в Коркинском муниципальном районе составляет 1,55 % от экономически активного населения. Численность состоящих на учете безработных граждан в сравнении с прошлым годом снизилась на 30,19% и составила 388 человек.

Численность незанятых граждан, зарегистрированных в местной службе занятости населения (в расчете на 1 заявленную вакансию), составила 1,13 человека на одну вакансию.

Наиболее востребованными рабочими профессиями являются: дворник, водитель автомобиля, подсобный рабочий, сборщик бумажных изделий, слесарь аварийно-восстановительных работ, грузчик, контролер качества, оператор котельной, оператор стеклоформующих машин, повар, слесарь-ремонтник,  слесарь – электрик, уборщик, тракторист, укладчик-упаковщик, электрогазосварщик,  штукатур, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Среди служащих наиболее необходимы: воспитатель, младший воспитатель,  бухгалтер, культорганизатор, кассир, специалист, менеджер, преподаватель в колледжах и вузах, учитель-логопед, директор, контрактный управляющий, механик, помощник юриста, диспетчер, педагог дополнительного образования.

При содействии службы занятости за январь-октябрь 2021 года трудоустроено 904 человек, приняли участие в общественных работах 111 человек, направлено на профессиональное обучение 118 безработных граждан.

Начальник отдела                                       Елена Суворова

Директор                                      С.В. Валахова

      

_______2021_.jpg

Анализ оценки гражданами качества реализации проектов благоустройства территорий