emblema
 roseestr
 fkp
 
 
logo.1 
 
 
         FKGS logo Comunikacii 01
 
         18066
 

Ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в Коркинском муниципальном районе.

По состоянию на 20 августа в Коркинском муниципальном районе выявлено 153 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19 (за последние 2 суток не выявлено заболевших). За весь период пандемии выздоровели и выписаны из лечебных учреждений 91 человек, пятеро скончались.

По распоряжению губернатора Алексея Текслера на территории Челябинской области до 23 августа действует режим повышенной готовности, 18 августа подписано распоряжение о снятии ряда ограничений на проведение массовых мероприятий.

С 19 августа:

- разрешено проведение на территории региона спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий при условии соблюдения постановлений и рекомендаций Роспотребнадзора и с учетом ограничений по посещаемости;

- разрешается работа образовательных организаций;

- разрешается работа детских игровых комнат, детских развлекательных центров и иных аналогичных развлекательных и досуговых заведений;

- снимается ограничение на количество присутствующих лиц при регистрации заключения брака.

С 1 сентября разрешается работа кинотеатров и кинозалов.

На заседании штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в администрации Коркинского района 20 августа глава района Наталья Лощинина обратила особое внимание на необходимость соблюдения масочного режима, который по-прежнему сохраняется. Ведь количество зараженных ежедневно увеличивается.

За несоблюдение масочного режима в общественных местах (торговые точки, общественный транспорт, организации и учреждения различной сферы деятельности) сотрудниками Отдела МВД России будут составляться административные протоколы.

Напоминаем, чтобы обезопасить себя и своих близких, в общественных местах необходимо использовать средства индивидуальной защиты (медицинские маски, перчатки) и регулярно дезинфицировать руки. При ухудшении самочувствия вызывайте врача на дом.

      

Анализ оценки гражданами качества реализации проектов благоустройства территорий