logo.1 
 
 
         fds
 
         18066
 

В больнице №3 новый ультразвуковой аппарат!

В декабре 2018 года по ходатайству депутата Государственной Думы Российской Федерации Анатолия Литовченко, при поддержке Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и Министра здравоохранения Челябинской области Сергея Приколотина  для нужд ГБУЗ «Городская больница №3 г.Коркино» был приобретен ультразвуковой аппарат (производитель «Samsung»).

Аппарат предназначен для ультразвукового обследования взрослого и детского населения, установлен в кабинете диагностики №56. Новое приобретение позволяет существенно сократить время исследования, а также предполагает стандартизацию подхода к ультразвуковому исследованию, что будет способствовать значительному улучшению качества обследования пациентов.

Работу на УЗИ-аппарате проводит опытный врач ультразвуковой диагностики Назарова Елена Петровна.

От имени жителей Первомайского городского поселения и администрации поселка выражаем благодарность депутату Государственной Думы Российской Федерации Анатолию Литовченко, Губернатору Челябинской области Борису Дубровскому и Министру здравоохранения Челябинской области Сергею Приколотину  за заботу и внимание к проблемам поселка.

В настоящее время ведется работа над проблемой модульного строительства ФАП(а) – фельдшерско-акушерского пункта в д.Шумаки. Данный объект включен Министерством здравоохранения Челябинской области в программу строительства ФАП(ов) на 2019-2020 гг.

Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и Министра здравоохранения Челябинской области Сергея Приколотина 

Прикреплённые файлы
Скачать этот файл (dCXtKP9C5nI.jpg)dCXtKP9C5nI.jpg[ ]237 Кб
Скачать этот файл (Y-OcfdtH_ak.jpg)Y-OcfdtH_ak.jpg[ ]212 Кб