logo.1 
 
 
         fds
 
         18066
 

администрация Первомайского городского поселения уведомляет

Уважаемые жители многоквартирных домов!

Уведомляем Вас, что с 19 часов 29 мая 2018 г. на территории Первомайского городского поселения возобновлена подача тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения (далее – ГВС).

Начисление платы за ГВС потребителям Первомайского городского поселения будет производиться с 30 мая 2018 г.

Обращаем Ваше внимание, что задолженность населения по состоянию на 30 мая 2018 года перед АО «Асбестоцемент» (теплоснабжающей организацией) за потребленную тепловую энергию на отопление и горячее водоснабжение составляет 24,8 млн. руб.

В свою очередь, теплоснабжающая организация, имеет непогашенную задолженность перед поставщиком природного газа и газотранспортной организацией в сумме 19,5 млн. руб.

Поставщик газа в соответствии с Правилами ограничения подачи (поставки) и отбора газа, утвержденными постановлением Правительства РФ от 24.11.2016 г. № 1245, уведомил предприятие о введении ограничения поставки газа вплоть до полного прекращения поставки в случае непогашения в ближайшее время задолженности за поставленный газ, что грозит прекращением услуги горячего водоснабжения.

Уважаемые жители! С целью предотвращения остановки котельной из-за прекращения поставки энергоресурсов Вам необходимо осуществить погашение имеющейся задолженности за тепловую энергию на отопление и горячее водоснабжение.