logo.1 
 
 
         fds
 
         18066
 

Уважаемые первомайцы! Необходимо СРОЧНО оплатить простроченную задолженность поставщику тепловой энергии!

Уважаемые наниматели и собственники жилья

Первомайского городского поселения!

Администрация Первомайского городского поселения просит ответственно относиться к оплате коммунальных платежей и погашению задолженности. Несвоевременное  внесение платы нарушает нормальный режим работы ресурсосберегающих организаций.

Ваши регулярные платежи за жилищно-коммунальные  услуги и тепловую энергию – это залог качественного и стабильного предоставления услуг.

Так на сегодняшний день долг населения перед  АО «Асбестоцемент» составляет 23 600 000 рублей. А долг АО «Асбестоцемент» перед  НОВАТЭК  13 000 000 рублей.

По причине неоплаты потребителями тепловой энергии в прошедший отопительный период, поставщик природного газа ввел ограничение объема поставки газа, что приведет к снижению температуры теплоносителя относительно нормы в предстоящем отопительном периоде, в связи с недостаточностью энергоресурса.

Для бесперебойной поставки тепла в Ваши квартиры, необходимо СРОЧНО оплатить простроченную задолженность поставщику тепловой энергии АО «Асбестоцемент». В случае неоплаты, долг будет взыскан в судебном порядке.

Благодарим за понимание важности своевременной оплаты за уже потребленные коммунальные услуги!