logo.1 
 
 
         fds
 
         18066
 

Состязание «Медведей» в городах России.

     С 30 сентября по 2 октября 2016 года в г.Екатеринбурге прошел самый крупный в Европе и России Фестиваль силовых видов спорта, Мультитурнир «Золотой Тигр — X», посвящённый «Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта» — «Дню Силы».

Проводились состязания по пауэрлифтингу, гиревому спорту, кросс-фиту, культуризму, историческим средневековым боям и различным видам боевого искусства и т.п.

В мультитурнире приняли участие национальные и международные чемпионы и рекордсмены в представленных видах спорта, мастера спорта международного класса, элита Российского и международного спорта пятнадцати стран (в том числе США, Франции, Израиля), мужчины и женщины, юноши и девушки.

Спортсмены под руководством тренера А.В.Крючкова боролись за призовые места и за выполнение рекордов, они показали достойные результаты:

Представительницы прекрасного пола:

Милькевич Юлия завоевала 1 место по жиму штанги лежа в открытой возрастной группе в категории до 75 кг, с результатом 55кг.

Панина Марина взяла 1 место по жиму штанги лежа в открытой возрастной группе в категории до 67,5 кг, с результатом 52,5 кг

Очень показательно было выступление юной спортсменки, дочки Марины Паниной, Анастасии.

Настя в возрастной группе тинэйджеры 14-15 лет, в категории до 44 кг, с результатом 32,5кг завоевала золото турнира.

Мужчины показали не менее захватывающую борьбу и отличные результаты:

Баль Дмитрий занял второе место по жиму штанги лежа в открытой возрастной группе в категории до 125 кг, с результатом 200 кг, и с этим же результатом он также оказался вице-чемпионом турнира в возрастной группе: «Ветераны (40-44 лет)»

Крюков Александр стал чемпионом турнира среди ветеранов (45-49 лет) в категории до 125 кг, с результатом 200 кг.

Ярким было выступление по пауэрлифтингу Моткова Владимира (категория 67,5 кг), который в 18 лет соревновался в двух возрастных категориях в тинэйджерах и открытой возрастной группе (Открытая возрастная группа - включает возрастную категорию с 24 до 39 лет). Владимир показал результат в приседе 185 кг, жим 145 кг, становая тяга 215 кг. Сумма составила: 545 кг. Владимир подтвердил свое звание Мастера Спорта, обновил Мировой рекорд. И заслужено поднялся на высшую ступень пьедестала и был удостоен звания Абсолютного Чемпиона Турнира Золотой Тигр 10.

В те же выходные в г.Белгороде на Чемпионате города по становой тяге и жиму лежа, выступал Сергей Крапивин, к слову стоит напомнить, что он стал победителей по силовому экстриму «Богатырские Игры 5» проходившие в честь празднования Дня строителя в п.Первомайском. Сергей выступал в юниорах по становой тяге в весовой категории до 100кг и занял серебро турнира, потянул штангу 265 кг, в последнем подходе вес в 280 кг ему не покорился, но Сергей вдали от родного зала с достоинством отстоял честь родного поселка и Спортивного клуба «Медведь».

Спортивный клуб «Медведь» в лице руководителя и тренера Андрея Крючкова благодарит администрацию Первомайского городского поселения за оказанную финансовую поддержку Владимира Смирнова, Сергея Лусникова и Евгению Иваненко, также руководство ФОКа «Олимпийского», Владимира Винокурова, за предоставленную  возможность тренироваться на базе комплекса.

Прикреплённые файлы
Скачать этот файл (_DSC0015.JPG)_DSC0015.JPG[ ]6084 Кб