logo.1 
 
 
         fds
 
         18066
 

Состоялась встреча председателей садоводческих некоммерческих товариществ и гаражных кооперативов с Главой Первомайского городского посселения В.А.Смирновым и Председателем Совета депутатов Е.Н.Вагнером.

19 апреля в администрации Первомайского городского поселения  состоялась встреча председателей садоводческих некоммерческих товариществ и гаражных кооперативов с Главой Первомайского городского посселения В.А.Смирновым и Председателем Совета депутатов Е.Н.Вагнером.  На повестке дня обсуждались вопросы организации весенних субботников и санитарной очистки прилегающей территории, въездов садоводческих некоммерческих товариществ и потребительских гаражных кооперативов, противопожарная безопасность, вопросы безопасности и антитеррористической защищенности, содействие в благоустройстве Первомайского городского поселения.

       Заместитель Главы Первомайского городского поселения Ушенин А.А. рассказал о необходимости провести мероприятия по уборке и очистке прилегающей территории и въездов садоводческих некоммерческих товариществ и потребительских гаражных кооперативов, организовать вывоз мусора. Глава Первомайского городского поселения Смирнов В.А. и начальник отдела ГО и ЧС администрации Первомайского городского поселения Ванчугов С.Л. обратились с информацией о необходимости усиления противопожарной безопасности. Также Владимир Алексеевич выступил с информацией о необходимости проведения мероприятий, направленных на усиление антитеррористической защищенности населения.

Председатель Совета депутатов Первомайского городского поселения Вагнер Е.Н., который в целях организации благоустройства территории Первомайского городского поселения, обратился к собравшимся с просьбой предоставить информацию о возможности принять на территорию садоводческих некоммерческих товариществ и гаражных кооперативов металлические гаражи (сараи, иные подсобные сооружения), демонтированные с территории Первомайского городского поселения как незаконно размещенные.                                                                                                    

По результатам встречи было решено предоставить информацию о возможности принять гаражи, сараи, иные подсобные сооружения в целях организации легального размещения вышеуказанных построек. Все насущные вопросы были решены, все собравшиеся удовлетворены результатами встречи.