Подробнее на сайте: http://repair-dwelling.ruhttp://body-treatment.ruhttp://java-code.ruhttp://tryjoomla.nethttp://choose-house.ru http://my-houseroom.ruhttp://maintain-health.ruhttp://joomspider.com
http://leadnews.ruGo to top of pagehttp://kupil-jilie.ru
http://grand-finance.ruhttp://my-immobility.ruhttp://buy-immobility.ruhttp://health-treatment.ruhttp://dohodok.ru
 
 
logo.1 
 
 
         fds
 
         18066
 

Информация для Крестьянских фермерских хозяйств и сельхозпроизводителей.

Информация для Крестьянских фермерских хозяйств и сельхозпроизводителей.

    Во исполнение пункта 12 перечня поручений по реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию РФ от 02.12.2016г. № Пр-2346 в целях стимулирования развития сельскохозяйственной кооперации Акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» на Портале Бизнес-навигатора МСП (www.smbn.ru) размещены ссылки по следующим направлениям поддержки с/х товаропроизводителей, включая с/х кооперативы:

  1. Сбыт продукции и информирование потребителей.

На главной странице Портала можно разместить информацию о своей продукции в разделе «Разместить объявление», либо найти государственного заказчика в разделе «Найти закупки крупнейших заказчиков».

Так же предусмотрена возможность поиска готовой продукции – «Найти продукцию сельхозпроизводителя» или «Найти поставщика сельхозпродукции».

  1. Разработка современного сайта.

В разделе «Продвигай бизнес в интернете» и «Продвигай сельхозпродукцию» можно самостоятельно создать современный сайт из готовых щаблонов.

  1. Получение информационной поддержки.

В разделе «Жизненные ситуации»  собраны готовые решения для различных видов бизнеса. В данном разделе можно скачать необходимые бланки и ознакомиться с примерами их заполнения, рассчитать налоговую нагрузку на бизнес и многое другое.

  1. Меры поддержки.

В разделе «Узнай о мерах поддержки во вкладке «Найти меры поддержки в своем городе» размещено более 200 программ кредитования от 20 банков. В разделе «Меры поддержки сельхозкооперации» представлены виды поддержки на федеральном и  региональном уровнях.