Подробнее на сайте: http://java-code.ru http://health-treatment.ruhttp://tryjoomla.nethttp://grand-finance.ru http://kupil-jilie.ru
http://my-houseroom.ruhttp://body-treatment.ruhttp://repair-dwelling.ruhttp://leadnews.ru
http://joomspider.com
http://maintain-health.ruhttp://buy-immobility.ru http://choose-house.ruhttp://my-immobility.ru http://dohodok.ru
 
 
logo.1 
 
 
         fds
 
         18066
 

Новые правила регистрации недвижимости с 1 января 2017г.

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области сообщает, что с 1 января 2017 года вступает в силу федеральный закон, который предусматривает создание Единого реестра недвижимости и единой учетно-регистрационной системы. В состав Единого реестра недвижимости войдут сведения, содержащиеся в настоящее время в кадастре недвижимости и реестре прав.

С января следующего года можно будет сдавать документы на регистрацию прав и кадастровый учет объектов недвижимости в любом офисе приема и выдачи документов, и неважно, где ваш объект расположен. Так, если квартира расположена в Москве, а вы проживаете в Челябинске, вам вовсе необязательно ехать в Москву, чтобы подать документы на регистрацию права собственности, а можно будет обратиться в любой удобный офис приема и выдачи документов. И, конечно, услугу можно будет получить, как и сейчас, в электронном виде, то есть, не выходя из дома.

Если у вас не будет времени забрать документы после проведения регистрации права собственности, вам могут доставить готовые документы в любое удобное для вас место и время.  Для этого будет необходимо при подаче заявления указать в нем способ получения «курьерская доставка». Данная услуга будет платной.

Стоит отметить, что все записи Единого реестра недвижимости будут храниться в надежной электронной базе данных, многократное копирование которой и высокая степень безопасности повысят уровень защиты сведений. Таким образом, Росреестр укрепит гарантию зарегистрированных прав, минимизирует угрозу мошенничества и снизит для граждан и предпринимателей риски операций на рынке недвижимости.