Подробнее на сайте: http://choose-house.ruhttp://grand-finance.ruhttp://dohodok.ruhttp://maintain-health.ruhttp://my-houseroom.ruhttp://joomspider.comGo to top of pagehttp://tryjoomla.nethttp://leadnews.ru http://my-immobility.ruhttp://buy-immobility.ru http://kupil-jilie.ru http://repair-dwelling.ruhttp://java-code.ru http://health-treatment.ru
http://body-treatment.ru
 
 
logo.1 
 
 
         fds
 
         18066
 

Если нужно зарегистрировать недвижимость быстрее

Если нужно зарегистрировать недвижимость быстрее,то услуги Росреестра стоит получать в электронном виде

Коркинский отдел Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области напоминает о сроках государственной регистрации прав и сделок с недвижимостью.

          Специалиста Коркинского  отдела управления Росреестра по Челябинской области руководствуются внутренним приказом Управления «О сроках государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» Этим приказом установлены более короткие сроки, чем те, которые предусмотрены действующим законодательством.

          К примеру, государственная регистрация прав и сделок с недвижимым имуществом на Южном Урале проводиться в течении 5-6 рабочих дней со дня приема у заявителя документов при условии их соответствия требованиям законов Российской Федерации. Выдача готовых документов – на 7 рабочий день.

          Вместе с тем зарегистрировать недвижимость можно еще быстрее, если использовать возможности предоставления услуг Росреестра в электронном виде. Так, госрегистрация на основании документов, представленных в форме электронных документов, электронных образов документов и подданного заявителем в электронной форме заявления, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, проводится в течении 3-4 рабочих дней со дня приема документов, необходимых для государственной регистрации прав.

             Еще быстрей пройдет государственная регистрация прав на основании нотариально удостоверенных документов, представленных в форме электронных документов, электронных образов документов и поданного нотариусом в электронной форме заявления. Право собственности заявителя будет зарегистрировано в течение одного рабочего дня, следующего за днем приема указанных документов.

         Кроме преимущества, что электронная регистрация осуществляется в более короткие сроки, есть еще одно: для физических лиц размер госпошлины уменьшается на 30%.