logo.1 
 
 
         fds
 
         18066
 

Мороз испытывает на прочность.

  Средней силы наступившие морозные дни проверили на «прочность» владельцев частного жилого сектора.

     Так, глубокой ночью 30 ноября текущего года около 02 часов ночи начался пожар в надворных постройках жилого дома по ул. Северной у гр-на Д. Огнем занялись надворные постройки, создалась реальная угроза переноса огня и на сам жилой дом.

    Сообщение о пожаре поступило в 02 час. 28 мин., а уже через 7 мин на место пожара прибыли огнеборцы из ПЧ № 108 ОГУ «ППС ЧО», к тому же из г. Коркино на помощь местным пожарным спешили 2 отделения 37 ПСЧ 6 ОФПС.

    Общими усилиями пожарным удалось отстоять жилой дом и гараж, где находился легковой автомобиль, который выкатили на улицу, но баню и хозяйственный сарай, где содержалась мелкая живность спасти не удалось, всё таки поздно был обнаружен пожар. Человеческих жертв удалось избежать.

    Причину возникновения пожара установит дознаватель Отдела надзорной деятельности г. Коркино.

    Публикуя данный материал, противопожарная служба и администрация поселения обращается к жителям обратить особое внимание в зимний период (во избежание подобных случаев), на состояние и правила пожарной безопасности при эксплуатации своих отопительных устройств. Не оставлять без присмотра и не перекаливать отопительные печи, не сушить и не складировать в непосредственной близости от печей сгораемые материалы.