Подробнее на сайте: http://my-immobility.ru http://my-houseroom.ruhttp://dohodok.ruhttp://java-code.ruhttp://leadnews.ruhttp://grand-finance.ru
http://choose-house.ruhttp://kupil-jilie.ruhttp://tryjoomla.nethttp://repair-dwelling.ruhttp://maintain-health.ruhttp://health-treatment.ruhttp://body-treatment.ruhttp://buy-immobility.ru
http://joomspider.com
 
 
logo.1 
 
 
         fds
 
         18066
 

ПЧ 108 предупреждает!

Заканчиваются теплые дни и жители поселка готовятся к холодам, к наступлению зимы. Поэтому начинается пожароопасная пора для жители многоквартирных и частных домов. По причине отсутствия центрального отопления или недостаточного тепла, люди включают различные нагреватели, как правило, электрические. Поэтому  предупредить о правилах пользования отопительными приборами ПЧ 108 обязана.

Во-первых – стоит проверить исправность электропроводки, хотя бы визуально, исправность розеток, и конечно исправность самих электроприборов. Пусть это звучит банально, но такие простые меры могут сберечь вас от трагических последствий.

Во-вторых – использование самодельных обогревательных приборов недопустимо.

В-третьих – не стоит размещать обогреватели на пути следования и вблизи мебели, штор и других легко воспламеняющихся предметов.

По статистике, именно эти причины и в таком порядке приводят к пожарам.

Большое количество пожаров, в частном секторе приходится на начало холодов. В помещениях для содержания скота и птиц устанавливаются обогреватели, которые по вышеуказанным причинам также приводят к пожарам.

Наверное, стоит затратить 1 -2 часа на профилактические мероприятия и не большую сумму на замену розеток, вилок и проводов, чтобы потом заново не отстраивать дом или делать капитальный ремонт квартиры. Помните об этом!

 

Телефон ПЧ 108:  3-33-01

Или  101 (по сотовому)  - пожарная охрана г. Коркино.

 

 

Зам. начальника ПЧ № 108             А.Абрамов.